首页-嬴咖6,嬴咖6耀世娱乐

2022-07-22 14:22:03 jinqian 4

在7月4日,嬴咖6娱乐,嬴咖6娱乐耀世娱乐娱乐小米正式为我们带来了旗下的新款旗舰手机小米12S系列,虽然这只是年中的迭代款,但是小米12S系列却凭借着优秀的表现收获了不少好评,尤其是其中的最顶配机型小米12S Ultra,更是以徕卡合作影像和一英寸大底的索尼IMX989传感器,虽然价格最高,但是依旧成为了12S系列中销量最好的机型。而近日,手机中国发现,小米的数字系列迭代旗舰产品小米13,也已经露出了一点“蛛丝马迹”。

耀世娱乐

根据xiaomiui的信息,目前在小米的代码库中,已经出现了MIUI 14和代号为“nuwa(女娲)”的新机,而后者,极有可能就是小米13系列。这意味着小米13系列目前已经处于准备当中,或许将首发内置MIUI 14操作系统,而两者可能会在同一场发布会上亮相。不过关于具体的发布时间,我们也只能够等待官方的信息。

耀世娱乐

目前,嬴咖6娱乐娱乐小米12S系列刚刚发布,小米13系列距离我们还有一定的时间。关于它的配置,可以猜测的不多,迭代的骁龙旗舰平台是几乎可以确定的。同时,不久前小米入网了一款200W的充电器,不知道是否会配备在小米13系列上。