首页-门徒娱乐-门徒平台

2021-11-09 13:01:18 jinqian 0

中国历史上让人细思极恐的事情很多,其中有一种行为简直令人发指,并从古延续至今,直到今天仍有很多类似的事情发生。

这就是“采生折割”这个词的由来,蒲松龄的《聊斋志异》里对这种事也有过相应的解释。

“采生折割”的意思是人贩子四处寻找小孩或者精神不正常的成年人将他们抓起来,他们的目的不是要把孩子拐卖牟取暴利,而是让他们成为自己生财的工具。

图片关键词

门徒娱乐为了激起世人的悲悯之心,他们先把抓来的人弄哑,然后各种折磨让他们精神失常,忘记求救和反抗,骨子里只剩下服从,已经完全丧失人类的本能反应。

更有甚者还把孩子的手脚砍断,将他们的皮肤烫伤,折磨的人不像人鬼不像鬼在街上乞讨,总之只要是孩子还活着,越惨越好,这样更能激起世人的同情欲望,成为人贩子的生财工具。

而清朝时期曾发生过一起典型案例,整个过程极其残忍。

清朝同治十二年,山东淄川(现在的淄博)的街市之上,出现了两个江湖杂耍人士,正在街头卖艺。他们带来了一个全新的物种——人面蛇。

这条蛇被两人装在一个袋子里。袋子打开后,一条很粗的蛇从袋子里爬出来,身体上的鳞片跟普通的蛇一样,相比之下只是长度略短,只是长着一个人的脑袋。

五官和人一模一样,只是它的嘴角裂到耳根,让他的嘴巴可以张得更大,不过看上去是被人割开所致。人面蛇在地上来回爬行,嘴巴一张一合与蛇相似,只是不会吐信子。

城中号称见过世面的大户也没有见过这么怪异的蛇,很快集市上便聚集了一大群百姓。大家议论纷纷,没有人能说出这条蛇的种类。两个江湖人士则是借机收钱,靠着人面蛇带来的视觉冲击,两人狠赚了一笔。

两个人每日都会在城中的不同地方出现,终于有人发现了端倪,于是报了官。衙门把两个江湖人士抓了起来,审讯过后,他们终于说出了实话,整个结果让所有在场的人纷纷汗毛乍起。

根本就没有什么人面蛇,或者说压根就不是蛇,而是他们把一个拐来的小孩折磨成这样。

他们先是让孩子说不出话,然后砍掉了他的手脚,再把特制的蛇皮粘在孩子的身上。

时间一长,蛇皮就粘在孩子的身上,再也揭不下来,这两个人再给孩子装上一条假尾巴。一系列工序完成,这个孩子就成了他们赚钱的工具,成了新的物种——人面蛇。

细想之下,整个过程之中这个孩子会有多么的痛苦,真的不敢想象。

孩子一直默默承受着他这个年纪不该承受的痛苦,没有亲人在身边,没有人可以依赖,没有感情,只有痛苦。

门徒娱乐令人更加心痛的是,整个工序如此复杂,两人还交代之前已经有几个孩子在过程中承受不住这种痛苦,先后夭折,这个孩子是唯一成功的一个。

很难想象竟会有如此狠毒之人,简直让人不敢相信。后来,这两个罪犯被极刑处死。

但这并不能抵消他们的罪孽,他们带给孩子的痛苦是无法弥补,这种痛苦会伴随孩子的一生,直到他死去。而世界的某些角落还有很多类似的事情在发生。

至于“人面蛇”的结局,没有相关的记录,但是他的状况不难想象。


自助注册
平台登录
手机下载